Estamos solicitando gerente para sucursal giro restaurantero:
- coordinar las operaciones diarias de gestión de restaurantes.
- brindar un servicio superior de alimentos y bebidas y maximizar la satisfacción del cliente
*requisitos*:
- experiência laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.
- experiência comprobada de servicio al cliente como gerente
- amplio conocimiento de alimentos y bebidas, con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- habilidades agudas de gestión financiera
- brinde un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente
- revise periódicamente la calidad del producto e investigue nuevos proveedores.
- organizar y supervisar turnos
- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad
- estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en restaurantes.
- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Si estas interesado contactanos via whatsapp al 5540022331 con carolina hernandez y concreta tu entrevista
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- administración de personal: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial