Licenciatura en administración de empresas
licenciatura en administracion de hoteles y restaurantes
licenciatura en gastronomia
capacitación de personal
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
- trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
- mantener condiciones de trabajo seguras
- seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.
- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos
- 5+ años de experiência en el sector restaurantero
- comprobante de estudios
- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches, fines de semana y días festivos
- excelentes habilidades de comunicación interpersonal
- habilidades excepcionales de organización y liderazgo
- fiable y confiable.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial