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*ubicación*:lagos de moreno.
*propósito de la posición*:implementar proyectos a traves de i2l innovación, renovación, industrialización y ahorros de media y alta complejidad, administrando los recursos técnicos y financieros siguiendo el modelo operacional nce, con el fin de satisfacer las necesidades del consumidor, el negocio y el mercado.soporte técnico y proactivamente con la fábrica y el negocio en la ejecución de proyectos e iniciativas participación en proyectos que incluyan capex y bajo las políticas y procedimientos de nestlé y la red de investigación y desarrollo de nestlé, para soportar el performance de la fábrica y el crecimiento del negocio.
*experiência / conocimiento requerido*:- licenciatura terminada en ingeniería en alimentos, química, bioquímica o afines- inglés avanzado.- conocimiento del técnicas y herramientas de project management (por ejemplo: critical path, mapa de stake holders, el software project).- entendimiento de la metodología de nce-nestle continuos excellence, tpm (metodología de gestión del performance) y lean thinking.- conocimiento de asuntos regulatorios, nutrición, calidad y compliance.- trato con proveedores.- experiência en áreas de empaque.
*principales responsabilidades*:1.
aplicar expertis técnico para:- innovar, renovar e industrializar nuevos productos en base las necesidades del negocio y el proceso de npdi (nestlé product development and introduction) para apoyar el crecimiento y rentabilidad del negocio.- mejorar el desempeño de la fábrica, la calidad del producto o la instalación de nuevos líneas mediante el diseño, la asistencia técnica o soporte a manufactura cumpliendo con las políticas nestlé, para incrementar la saturación y confiabilidad de la fábrica.- desarrollar prototipos a nível planta piloto o industrial, definiendo el ensayo industrial, la primera y segunda fabricación, para asegurar que los nuevos proyectos no impacten negativamente la eficiencia de la fábrica.
2.
desarrollar conocimiento técnico para:- aplicar de forma segura la ciencia de alimentos para el manejo de ingredientes, procesos de fabricación, formulación de producto, interacción con embalajes, cumpliendo con food safety y las políticas nestlé.- dar coaching al equipo multidisciplinario que participa en los proyectos de innovación o renovación con base a las buenas prácticas de manufactura y políticas nestlé, con la finalidad de que estos se lleven a cabo en tiempo y forma.- ser reconocido como experto en los procesos y productos de su área de gestión, para apoyar a la fábrica en caso de que la operación de la fábrica lo requiera- proponer alternativas de reformulación y soluciones técnicas para la fabrica y el negocio a los que les da soporte con base a su experiência y al intercambio con otros grupos de aplicación y networks para mejorar el performance de la fábrica y mejorar la rentabilidad del negocio.3