*ubicación*:lagos de moreno.
*propósito de la posición*:
implementar proyectos a traves de i2l innovación, renovación, industrialización y ahorros de media y alta complejidad, administrando los recursos técnicos y financieros siguiendo el modelo operacional nce, con el fin de satisfacer las necesidades del consumidor, el negocio y el mercado.
soporte técnico y proactivamente con la fábrica y el negocio en la ejecución de proyectos e iniciativas participación en proyectos que incluyan capex y bajo las políticas y procedimientos de nestlé y la red de investigación y desarrollo de nestlé, para soportar el performance de la fábrica y el crecimiento del negocio.
*experiência / conocimiento requerido*:
- licenciatura terminada en ingeniería en alimentos, química, bioquímica o afines
- inglés avanzado.
- conocimiento del técnicas y herramientas de project management (por ejemplo: critical path, mapa de stake holders, el software project).
- entendimiento de la metodología de nce-nestle continuos excellence, tpm (metodología de gestión del performance) y lean thinking.
- conocimiento de asuntos regulatorios, nutrición, calidad y compliance.
- trato con proveedores.
- experiência en áreas de empaque.
*principales responsabilidades*:
1.
aplicar expertis técnico para:
- innovar, renovar e industrializar nuevos productos en base las necesidades del negocio y el proceso de npdi (nestlé product development and introduction) para apoyar el crecimiento y rentabilidad del negocio.
- mejorar el desempeño de la fábrica, la calidad del producto o la instalación de nuevos líneas mediante el diseño, la asistencia técnica o soporte a manufactura cumpliendo con las políticas nestlé, para incrementar la saturación y confiabilidad de la fábrica.
- desarrollar prototipos a nível planta piloto o industrial, definiendo el ensayo industrial, la primera y segunda fabricación, para asegurar que los nuevos proyectos no impacten negativamente la eficiencia de la fábrica.
2.
desarrollar conocimiento técnico para:
- aplicar de forma segura la ciencia de alimentos para el manejo de ingredientes, procesos de fabricación, formulación de producto, interacción con embalajes, cumpliendo con food safety y las políticas nestlé.
- dar coaching al equipo multidisciplinario que participa en los proyectos de innovación o renovación con base a las buenas prácticas de manufactura y políticas nestlé, con la finalidad de que estos se lleven a cabo en tiempo y forma.
- ser reconocido como experto en los procesos y productos de su área de gestión, para apoyar a la fábrica en caso de que la operación de la fábrica lo requiera
- proponer alternativas de reformulación y soluciones técnicas para la fabrica y el negocio a los que les da soporte con base a su experiência y al intercambio con otros grupos de aplicación y networks para mejorar el performance de la fábrica y mejorar la rentabilidad del negocio.
3.
administración de proyectos:
- gestionar las actividades tánicas de proyectos de innovación y renovación a nível mercado, mediante el seguimiento y coordinación de las tareas técnicas en npdi (nestlé product development & introduction) para entregar los resultados esperados por el negocio en tiempo y forma.
- asegurar una adecuada ejecución de las actividades técnicas relacionadas con la industrialización de proyectos de innovación y renovación en tiempo y forma.
4.
contribuir a la excelencia operacional y mejora continua.
- proponer, gestionar y soportar la implementación de proyectos de ahorros para mejorar el performance de la fábrica o la rentabilidad del negocios
- aplicar el proceso de mejora continua en los proyectos lanzados en las primera y segunda fabricación para asegurar disminuir problemas durante la operación cuando el producto sea de línea
- asegurar que los principios de she (safety, health and environment) sean aplicados durante los ensayos a nível planta piloto, industrial y durante la primera y segunda fabricación para asegurar la integridad de los bienes humanos y materiales involucrados en ellos.
proveedores, realizando una correcta planificación de recursos e identificando posibles riesgos y mejoras en el proceso en conjunto con todas las áreas que participan en el mismo.