.seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:programar y coordinar equipos de trabajo que realicen la limpieza y presentación de habitaciones y de áreas públicas, el servicio de lavado y planchado de ropa de huéspedes y colaboradores, del lavado de blancos y de la atención de los requerimientos de los huéspedes durante su estancia, todo esto de acuerdo a los procesos y estándares establecidos en los manuales de lineamientos de operación.principales funcionessupervisión de estándares de limpieza, 1 año.supervisión de personal, 1 año.programación de roles de trabajo, 1 año.control de objetos olvidados, 1 año.estándares de limpiezalavandería y tintoreríacontrol de inventariossupervisión de áreas de trabajo y huéspedestrabajo en equipoconocimientos técnicosmanejo de productos y equipos de limpiezadistribución del tiempoconocimiento de normas de higiene y seguridadtrabajo bajo presióncontrol y seguimiento de tareas en conjunto con otros departamentosexperienciaama de llaves, 1 año.supervisora de ama de llaves, 1 año.camarista, 1 año.lavandería, 1 año.principales funciones del puestoresponsabilidad nivel (total, parcial o de soporte) indicadoresson la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.programación de roles de trabajo total de acuerdo a operación programar roles de trabajo y descansosupervisión de estándares y del personal de ama de llaves, áreas públicas, habitaciones y lavandería total asegurarse que el personal se encuentre en las áreas asignadas y realicen las actividades correspondientes al puesto. Supervisar que el personal se encuentre uniformado de acuerdo al estándar de presentación, completo y en su área asignadasupervisión de limpieza de habitaciones total verificar que las habitaciones estén limpias y disponibles para su ventacontrol de bitácoras total registra incidencias relevantes para cambio de turno, así como el control de objetos de llaves maestras y objetos olvidados con no. De folio.recorridos diarios total detectar oportunidades generales de limpieza y mantenimiento tanto de áreas públicas, como habitaciones y dar el seguimiento oportuno a las mismas.stock de suministros total llevar un control de todos los suministros ocupados en el departamento incluyendo (blancos, líquidos, amenidades, etc.) para nunca contar con faltantes y afectar la operación. Esto siempre cuidando el presupuesto asignado por el área de contraloria.capacitación de personal total capacitar a todo su personal para mantenerlos actualizados de los estándares, procedimientos y programas de trabajo.manejo de nómina total llevar un control de asistencias y determinar el personal necesario para la operación adecuándose a los gastos que puedan ejercerse.posición física del trabajohotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.necesidades físicas del puestola mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso