*descripcion general*:*mesero*:- poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados.
si quieres conseguir experiência en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiência culinaria excelente, nos gustaría conocerte.
para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
*responsabilidades*:- ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.- servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes- asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina*ayudante de cocina*:ayudar en la elaboración y preparación de los platos en una cocina.
éstos trabajan bajo la supervisión de los chefs o cocineros y ayudan con todo lo necesario para la ejecución de los platos.- elaboración de los alimentos.- supervisar y monitorear los ingredientes.- utilizar los materiales, equipos y utensilios de trabajo de manera correcta y responsable.- cumplir con las políticas de seguridad e higiene.
*requisitos*:- edad de 25 años en adelante- contar con experiência en restaurantes- experiência en preparación de alimentos- escolaridad mínima bachillerato- contar con documentación completa y actualizada*buscamos a gente*- activa.- bien organizado.- capacidad para trabajar en equipo.- capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.- capaz de trabajar con rapidez.se parte de este gran equipo!Tipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completobeneficios:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a vierneslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 31/10/2024