*company description*estamos buscando un chef de partie para unirse a sls puerto cancun*qualifications*- supervisar y coordinar todas las actividades en su sección de la cocina (por ejemplo, carnes, pescados, pastas, postres).- asegurar que todos los platos se preparen según los estándares del hotel y las recetas establecidas.- preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las especificaciones del menú.- mantener la calidad y presentación de los platos en todo momento.- asegurar que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.- mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado.- trabajar en estrecha colaboración con otros chefs y personal de cocina para garantizar un flujo de trabajo eficiente.- asistir en la formación de nuevos miembros del equipo y proporcionar orientación.- participar en la gestión del inventario de su sección, asegurando la disponibilidad de ingredientes frescos y de calidad.- colaborar en la realización de pedidos y en la recepción de mercancías.- contribuir con ideas creativas para el desarrollo de nuevos platos y menús.- mantenerse actualizado sobre las tendencias culinarias y técnicas.- todas las responsabilidades aquí descritas son enunciativas mas no limitativas, por lo tanto, pueden variar en función de las necesidades del hotel en el cumplimiento a sus objetivos de servicio.
*additional information*experienci 3 añoscomida mediterranea