Elaborar los alimentos según las normas de calidad, satisfaciendo las necesidades de los centros de consumo.revisar la cámara fría y verificar los insumos que se van a utilizar.conocer los tipos de cortes en las carnes y aplicar técnicas para almacenar alimentos.acatar y preparar los platillos que requiera y/o solicite el chef de partie.evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.conocimiento en sistema peps.llenado de registro de bitácoras de temperaturas.limpieza profunda en cocina y cámaras frías y congelación.
elaborar pedidos con la supervisión de chef de partie.trabajar de acuerdo a los estándares del distintivo h.trabajo en equipo.responsabilidad.actitud de servicio.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,467.90 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- todos los fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿cuántos años de experiência tienes en puestos similares?Escolaridad:- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial