*¿te apasiona el servicio al cliente?*
únete al mejor grupo restaurantero y forma parte de un equipo colaborativo como *hostess*
*principales responsabilidades*:
- asegurar la limpieza y orden de la recepción, preparando el área para el inicio de la operación (incluye pódium, tapete, persianas, etc.).
- administrar la recepción según los protocolos establecidos, gestionando y confirmando reservaciones, y recopilando información para ofrecer un servicio excepcional a los invitados.
- supervisar y actualizar el sistema open table para crear y registrar perfiles de cada invitado, garantizando una atención personalizada.
- solicitar y organizar el material necesario para la operación, como tarjetas, dulces, y otros suministros.
- confirmar reservaciones y mantener una comunicación fluida con el responsable de la unidad.
- elaborar reportes diarios, incluyendo el registro detallado de los invitados.
- explicar cualquier restricción sobre productos o servicios cuando sea necesario.
- gestionar el punto pivote y mantener un control preciso y oportuno.
*requisitos*:
- género: indistinto.
- escolaridad: preparatoria o licenciatura trunca.
*-excelente presentación*
- edad: 20 - 35 años.
- inglés: avanzado.
- experiência en atención al cliente: 2 años (incluye roles como sobrecargo, atención telefónica, recepcionista).
- experiência en el puesto: 1 año como hostess.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial