*se solicita: gerente de restaurante*
*requisitos*:
- lic.
administración de empresas, lic.
en gastronomía, o a fin
- experiência 2 años de gerente en restaurante
- conocimiento de atención al cliente, barra y cocina
*funciones*:
- coordinar operación de restaurante (cocina, barra y servicio)
- ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
- atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
- buen manejo de horarios del personal
- anticiparse a necesidades
- gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
- buscar que nuestros comensales nos visiten recurrentemente
- supervisar que nuestro personal esta capacitado para el puesto
- manejo de protocolo de restaurante
*ofrecemos*:
- sueldo semanal
- descanso entre semana
- apartir del 3 mes pdl
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial