Metodología tps básico (estandarización de procesos, cambio rápido, análisis de 5 why, pull system, 5´s)sistemas de calidad (iso 9000, 9001-2000)manejo, administración y desarrollo de equipos de alto desempeñomanejo de kpi´s"hazard analysis and critical control points" (haccp)buenas practicas de manufactura (bmp´s)control total de calidad (ctc)control estadístico de procesotecnología en alimentosmanejo de office (excel, word y power point), conocimiento en sap.habilidades: liderazgo, toma de decisiones, comunicación.profesionista, preferentemente del área de alimentos, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería química, ingeniería industrial administrador.tipo de puesto: tiempo completosalario: $24,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- seguro de vida- vales de despensapregunta(s) de postulación:- ¿cuànto ganabas en tu ùltimo trabajo?- ¿tienes disponibilidad para rolar tres turnos?Experiência:- producción: 3 años (deseable)