*solicitamos: chef operativo*
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura o carrera técnica en gastronomía, a&b o afín.
- 2 años de experiência como chef en comedores industriales.
- conocimientos en normativa de alimentos: nom 251 y distintivo h.
- experiência manejando gran volumen de platillos diarios.
- disponibilidad de horarios.
*actividades*:
- asegurar la producción diaria de platillos.
- control de inventarios, cámaras frías, temperaturas.
- seguimiento a la correcta ejecución del sistema peps.
- costeo de recetas de acuerdo a menús a realizar.
- seguimiento al control de compras / almacén.
- asignación de tareas al personal operativa.
- gestión administrativa en conjunto con líder de unidad.
- monitorear 3 turnos de servicio.
*ofrecemos*:
- $18,000 mensuales brutos pago semanal.
- prestaciones de ley y prestaciones superiores.
- zona: el salto, jalisco.
- horario: lunes a domingo 8am a 4pm con 1 día de descanso.
(es indispensable contar con disponibilidad de rolar turnos).
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno mixto
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- ¿actualmente dónde vives?
- ¿en qué comedor industrial has laborado?
- nuestro sueldo es de 18k mensuales brutos + prestaciones de ley y superiores.
¿está dentro de tu expectativa salarial?
lugar de trabajo: empleo presencial