Es responsable de garantizar la calidad y eficiencia del servicio en el comedor, liderando y supervisando un equipo de trabajo, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria, y resolviendo problemas para mantener la satisfacción del cliente y mejorar los indicadores de desempeño.
*-gestionar la organización y desarrollo del capital humano*
*-planear la prestación del servicio*
*-gestionar el abasto y la gestión de inventarios*
*-gestionar la elaboración de los alimentos*
*-gestionar la entrega del servicio*
*-gestionar los puntos críticos de control (inocuidad, servicio al cliente, bitacora, reglamento)*
*-gestionar equipos y herramientas*
*-administrar recursos*
licenciatura:
administración,gastronomía o a fin.
habilidades:
liderazgo, manejo de personal, 5's
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cinco: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial