Somos una empresa de repostería de la zona de san pedro en búsqueda de repostero / pastelerocon experiência mínima de 2 años en el ramo de alimentos- escolaridad: técnico en gastronomía/alimentos (obligatorio, no estudiantes)- habilidades: ágil, enfocado en la calidad y detalle, responsable y puntual, sentido de urgencia, trabajo bajo presión, comunicación efectiva.- experiência en procesos de alimentos, cocina, repostería, panadería (mínimo 1 año)actividades:- preparación de masas, cubiertas, rellenos- armado y decoración de pasteles, galletas y postres- empacado de producto final- seguimiento de pedidos diarios- apoyo en levantamiento de inventario- mantener orden y limpieza de estaciones de trabajo- cumplimiento del uso del sistema erphorario:lunes a sábado de 7:00 am a 3:00 pmdescansos - domingo.prestaciones de leyimssotros beneficios:- descuento en producto- vales de despensa- bono de productividadtipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- vales de despensapago complementario:- bono de productividad- bono de puntualidad- bono mensualtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasexperiência:- cocina y reposteria.
: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial