*vacante para la empresa restaurante testal en miguel hidalgo, ciudad de méxico*:restaurante de especialidad mexicana:actividades:1.
ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.2.
elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.3.
supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas.4.
planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.5.
orientar a los sous chef, cocineros y a los ayudantes de cocina.6.
supervisar la cocina a la hora del servicio.7.
velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.8.
llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.9.
elaboración de carta.10.
costeos e inventarios.13.
capacitación del personal.
*requisitos*:- experiência de 2-3 años en puesto similar- conocimientos en cocina mexicana- liderazgo- disponibilidad de horario para rolar turnos (se labora de lunes a domingo con un día de descanso entre semana)ofrecemos: - pagos quincenales - propinas semanales - prestaciones de ley - vales de despensa - una comida por parte del restaurante al día - contratación directazona a laborar roma norte o polanco.
*nível de educación deseada*:superior - trunco*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes