*atender y servir a nuestros invitados, de acuerdo a las políticas y procesos del restaurante, logrando cubrir todas las necesidades del salón, siendo el apoyo principal de los meseros y el jefe de sala.
*
funciones y responsabilidades:
- mantener surtidas las estaciones de servicio en todo momento.
- estar atento al marcaje de platillos y recoger muertos de las mesas.asegurar que el menage esté limpio y completo en las estaciones.
- conocer al 100% la carta de alimentos y bebidas.
- cuidar el equipo mayor, menor, loza, plaque y cristalería de la unidad.
- auxiliar en todo momento al mesero y lo que se requiera para cubrir la necesidades del restaurante.
- llevar a cabo todos los pasos de la secuencia de servicio.
- conocer perfectamente el marcaje de cada platillo.
- trabajar en equipo con las diferentes áreas del restaurante y cumplir con talachas asignadas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,596.40 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno matutino
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial