Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.
esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.- mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.- cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.- verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.- adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.- realizar sus encargos de manera eficiente.- reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.- cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.- escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.conocimientos:- técnicas de administración de inventarios.- habilidades administrativas.- regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.- conocimientos informáticos.- técnicas para un trabajo en equipo efectivo.- uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.- herramientas para organizar.- competencias de servicio al cliente.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial