*educación mínima: superior/licenciatura en contabilidad, administración o afín.
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edad: de 30 a 50 años
*experiência en la industriagastronomica u hosteleria*
- experiência en área administrativa - contable
- experiência en controles
*- persona honesta,responsable, comprometida, ordenada y disciplinada.
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- proactiva.
- disponibilidad de horario.
- manejo de excel a nível medio - avanzado.
- trabajo en equipo.
- habilidades de comunicación.
- habilidad numérica y de información.
- habilidad de trabajar bajo presión.
principales actividades:
*-verificación y supervisión de los ingresos del restaurante.
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*-manejo de efectivo.
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*-conciliaciones bancarias.
informes y reportes de ingresos/egresos.
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*-revisión de facturas de proveedores y control de facturas de tarjeta empresarial en sistema interno.
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*-seguimiento, control y pago a proveedores en portal bancario.
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*-revisión de facturas emitidas a clientes.
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*-revisión de reportes de auditoría de alimentos y bebidas.
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*-manejo del personal a su cargo.
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*-cierres de mes con los procesos indicados por la empresa.
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*-costos de venta (indispensable)*
*-compras-*
*-experiência en el area de recursos humanos*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- oficina: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación