La joya colonial de morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina internacional, con una imponente construcción del siglo xxvii, te invita a formar parte de su equipo como:sub-chefescolaridad: licenciatura en gastronomía titulado preferentemente, con especialidad en comida nacional e internacional, cursos en bebidas gourmet, barista o afín.experiencia: experiência en manejo de cocina 5 años mínimo, manejo de personal, rol de horarios, en cocina mexicana e internacional (básica), manejo de peps y ueps manejo higiénico de los alimentos, pro activo, apasionado por la gastronomía, majeo de recetas, costeo, inventarios, mermas, calidad y excelencia en técnicas gastronómicashabilidades: respetuoso excelente liderazgo, trabajo en equipo y bajo presión en temporadas altas, responsable, puntual, pulcro y bien organizadohorario: rotación de turnos semanal de 7:00 a 15:00 y 15:00 a 23:00 con 1 día de descanso por semana.ofrecemos prestaciones de ley y superiores, adicional 10% bono de asistencia, adicional 10% bono de puntualidad, fondo de ahorro, servicio de comedor con descuento y uniformes gratuitostipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $13,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina mexicana: 5 años (obligatorio)- cocina internacional: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial