*requisitos*edad*:23 años en adelante*genero*:indistinto*escolaridad: licenciatura*, técnico superior universitario (preferentemente titulado)*estado civil*:indistinto*disponibilidad de horario*:tiempo completo*experiencia*:mínima de 1 año en puesto similar*otro*:disponibilidad de horario*conocimientos*normas de nutrición y dietética.gestión de inventariohigiene, preparación y conservación de alimentosnormatividad nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria.trabajo en equipo.redacción de informes.
*actividades a realizar*interacción con proveedores externos, personal operativo, y áreas de otros departamentos.reporte de incidencias a rhprácticas, rápidas y eficaces en cuanto al proceso y control del personal bajo su responsabilidadtrabajo orientado al clienteacostumbrado a evaluación por resultadosliderazgo de grupotipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,000.00 - $2,600.00 a la semanahorario:- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinidolugar de trabajo: empleo presencial