Cocinerohorario martes a domingosuedo base $1,742.51 semanales + $1000 aprox de propinasprestaciones:- vacaciones- prestaciones de ley- seguro desde el primer díaactividades- preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo- seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida- operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente- limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento- ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo- adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos- almacenar el inventario de forma adecuada- requerimientos:- edad: 18 a 45años- experiência mínima de 6 meses- educación mínima bachillerato.- trayecto de 1hr minimo.- buena presentación- habilidad para trabajar en equipo- orientado a resultados- apertura para aceptar sugerencias- eficacia en cada tarea- proactivo- responsable- organizadotipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $1,452.00 a la semanabeneficios:- seguro de gastos médicos- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- describe brevemente tus últimos 2 empleos tiempo de duración en cada uno, actividades generales y el motivo de tu retiroescolaridad:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- cocina: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial