*gerente de mantenimiento - giro restaurantero*
- edad: 35 - 45 años
- ingeniero o a fin trunco/titulado
- experiência de 5 años o más, desempeñando el puesto como gerente de mantenimiento
*funciones*:
- planificar y asignar las actividades del personal a su cargo
- supervisar el mantenimiento de las instalaciones.
- ordenar y supervisar la reparación de equipos.
- realizar pedidos de repuestos, herramientas y suministros a través de compras
- efectuar inspecciones de las instalaciones para detectar fallas y recomendar las reparaciones pertinentes
- planear y coordinar la ejecución de los programas de mantenimiento preventivo
- inspeccionar el progreso, calidad y cantidad de trabajos ejecutados
- estimar el tiempo y los materiales necesarios para realizar las labores de mantenimiento y reparaciones
- planifica, coordina y controla el mantenimiento correctivo de los equipos
*ofrecemos*:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- servicio de comedor gratuito
- descuentos en el grupo
- gran ambiente laboral
- contratación directa
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento general: 1 año (deseable)
trabajar desde casa:
- no