*panadero repostero*
*requisitos*:
escolaridad: bachillerato / técnico o superior universitario
experiência: 3 años mínimo como panadero o trabajos relacionados con la proveeduría para la industria de la panificación y repostería.
*conocimientos requeridos*: manejo de pesos y medidas, conocimientos de material e insumos de panificación, control de productos, manejo higiénico de los alimentos, sistemas de inventario,
persona altamente organizada, cumplida, comprometida, actitud de servicio y acostumbrado a trabajar bajo presión.
*funciones*: garantizar que la producción se realice en base a los estándares de calidad, cumplir y hacer cumplir las normas de higiene en la preparación de la producción, planear la producción de panes y/o postres programados con la finalidad de evitar mermas.
*ofrecemos*:
sueldo base $9000.°° mensuales libres + propinas
prestaciones de ley
servicio de comedor sin costo para empleados
descuentos en restaurantes del grupo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas