Restaurantes san telmo
con 4 sucursales ubicados en guanajuato y queretaro, se encuentra en busqueda de
director operativo.
*requisitos*:
- experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero como director o gerente de zona en restaurantes de cadena o reconocidos.
actividades
- garantizar el cumplimiento de estándares operativos en todos los restaurantes de las 4 unidades.
- monitorear la eficiencia en los procesos de servicio
- implementar y hacer cumplir políticas y procedimientos operativos.
capacitar y supervisar a los gerentes de restaurantes individuales.
- garantizar que se mantengan altos estándares de servicio al cliente y presentación del personal.
- gestionar la programación de turnos y la asignación de tareas.
- asegurarse de que todos los restaurantes mantengan los estándares de calidad de los alimentos y bebidas.
- monitorear y abordar las opiniones y comentarios de los clientes.
- implementar iniciativas para mejorar la satisfacción del cliente en toda la zona.
- mantener una comunicación efectiva con los gerentes de restaurantes y otros miembros del equipo.
informar regularmente a la dirección sobre el desempeño de las unidades
ofrecemos:
sueldo $20,000 libres de impuestos (100% imss) + bono $15,000 a $20,000 mensuales
prestaciones de ley
comedor sin costo
disponibilidad de horario.
- oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial