*misión del puesto*:- revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
*áreas de especialización*:- decoración en repostería- panadería- pasteles*conocimientos técnicos*:- ecualización en áreas de panadería*escolaridad*:- diplomado en gastronomía- pasante*paquetes informáticos*:- excel*idiomas*:- inglés*experiência*:- panadería 1 año- pastelería 1 año*principales funciones del puesto*:*responsabilidad*nível (total parcial o de soporte)*indicadores*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*- conforme a ocupación y centros de consumo abierto entrega de producción en tiempo y forma- total- plan de trabajo asignado para el día y la semana- entrega de producción especial por requerimientos a huéspedes- total- plan de actividades del día- limpieza; orden y acomodo del área de trabajo- total- check list de rutinas- apego a procesos; protocolos en distintivo h- total- check list de rutinas en distintivo h*posición física del trabajo*:*necesidades físicas del puesto*: