*restaurante gourmet mar abierto*solicita auxiliar de cocina de pescados y mariscos*requisitos*:sexo indistintoescolaridad carrera técnica o licenciatura en gastronomíaexperiência mínima 1 año en alimentos de pescados y mariscos.
gusto por la elaboración de platillos en barra fría y caliente, requisición y programación de materia prima, control de producción, control de inventarios diarios, manejo de estándares de calidad, seguimiento a políticas y procedimientos de la unidad, garantizar la preparación de los alimentos, buen uso y funcionamiento del equipo de cocina.
tener creatividad e imaginación para pensar nuevas presentaciones de los platillos.
*habilidades*:actitud de serviciotrabajo bajo presiónenfoque a resultadosorganizacióntrabajo en equipo*ofrecemos*:sueldoprestaciones de leypropinasbuen ambiente de trabajo¡gracias!
!Tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semanatipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial