*solicitamos: chef corporativo*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, a&b o afín (titulado).
- al menos tener 3 años de experiência como chef corporativo / ejecutivo.
- experiência en proyectos de alimentación (comedores industriales y catering).
- inglés c1 (capaz de mantener una conversación).
*actividades generales*:
- desarrollar proyectos de alimentación (catering).
- innovación de menú y estandarización de recetas.
- planificar y dirigir las tareas culinarias
- control de recepción de insumos y temperaturas.
- innovación de menú y estandarización de recetas.
- control de gastos, seguimiento a compras y a requisiciones.
- trato directo con cliente: atención a quejas y sugerencias.
- control de inventarios (sistema peps).
- gestión de servicios especiales.
- gestión de proveedores.
*oferta*:
- $45,000 - $55,000 mensuales brutos acorde a experiência.
- prestaciones de ley y prestaciones superiores a la ley.
- horario: lunes a viernes (contar con disponibilidad).
- zona; miguel hidalgo, cdmx.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $45,000.00 - $55,000.00 al mes
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- ¿eres capaz de mantener una conversación en inglés?
- ¿tienes experiência en el desarrollo de proyectos de alimentación? (en comedores industriales, servicios de catering o banqueteras). Por favor, complementa tu respuesta.
- ¿cuál fue tu último sueldo mensual bruto? / en caso de estar laborando actualmente, ¿cuál es tu sueldo actual y por qué deseas realizar un cambio de empleo?
Lugar de trabajo: empleo presencial