Importante restaurante solicita chef ejecutivo.
*requisitos*:escolaridad: lic en gastronomía.experiência mínima 4 años en puesto.inglés intermedio-avanzado.edad: indistinto.funciones:responsable de dirigir y coordinar todas las operaciones de cocina de un establecimiento gastronómico, incluyendo la creación de menús, la gestión de personal, la supervisión del aprovisionamiento de alimentos y la garantía de la calidad de los platos.algunas de las habilidades y competencias que se esperan de un chef ejecutivo incluyen:- amplia experiência culinaria y conocimiento de técnicas de cocina y presentación de platos.- creatividad y capacidad para innovar en la creación de nuevos platos y menús.- conocimiento de las tendencias gastronómicas y de las preferencias del mercado.- capacidad para liderar y motivar a un equipo de cocina y otros empleados relacionados.- habilidades de gestión y organización para coordinar las operaciones de cocina, incluyendo la gestión de costos y la planificación de menús.- conocimiento de normas de seguridad alimentaria y sanitarias, así como de regulaciones de higiene y salud laboral.ofrecemos:sueldo según experiência y aptitudes + plzona de trabajo: paseo de montejo yucatán mérida.interesados postularse por este medio.tipo de puesto: tiempo completosalario: $22,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 4 años (deseable)