Restuarante familiar solicitamos gerente de sucursal
*requisitos*:
escolaridad mínima preparatoria
actividades del puesto:
- supervisar la contratación, entrenamiento, incentivo y terminación de la relación laboral con el personal.
- llevar el inventario de los insumos y realizar las órdenes para la adquisición de suministros.
- revisar los insumos, equipos y áreas de trabajo.
- velar por el cumplimiento de los estándares y regulaciones sanitarias y aquellos pertinentes a la manipulación de alimentos.
- investigar y resolver los reclamos o quejas que la clientela tenga respecto a la calidad de servicio.
- designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:
- determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al dueño del establecimiento informado.
- estimar los costos de los alimentos y bebidas.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- monitorear los ingresos brutos y realizar las modificaciones pertinentes a los procedimientos y a los precios establecidos.
- reunirse con los empleados a los fines de definir menús y de realizar actividades relacionadas.
- supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
ofrecemos sueldo semanal libre
oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,500.00 a la semana
horario:
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- en restaurantes: 2 años (obligatorio)
- administración de personal: 1 año (deseable)