*descripción del empleo*
empresa restaurantera líder en su ramo solicita
*gerente general*
*requisitos*:
- licenciatura trunca o titulado
- manejo de inventarios
- manejo de personal
- dominio paquete office (excel, word)
- experiência mínima de 2 años en puesto similar
- experiência en estrategias comerciales
- disponibilidad de horario
- sin problemas de traslado
aptitudes:
- administrado
- liderazgo
- ordenado
- toma de decisiones
- iniciativa
- responsabilidad
- honestidad
*objetivos del puesto*:
- asegurar la satisfacción del cliente al ofrecer de manera consistente nuestra oferta de valor (servicio, calidad y ambiente) para lograr la rentabilidad de la sucursal a su cargo.
- asegurar el cumplimiento y la consistencia de los estándares de servicio, calidad de los alimentos y tiempo en su restaurante.
- administración de inventarios
- gestión del personal
*actividades*:
1.ejecutar las estrategias comerciales establecidas.
(lanzamientos de nuevos productos, promociones,etc)
2.supervisar la ejecución de la labor de venta con base en la estrategia definida
3.
establecer planes de acción con base en el análisis de indicadores de efectividad y control de la operación: costos, gastos, ventas, merma, etc.. acorde al plan de negocio para lograr las metas de rentabilidad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- administración de sucursal: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial