El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.
- disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
- organizar cavas, neveras y armarios.
- lavar, pelar, tornear y cortar legumbres, hortalizas, pescados y mariscos.
- preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en los inventarios.
- colaborar con el cocinero en el servicio.
- limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar con el arreglo general de la cocina.
- apoya al chef ejecutivo en la preparación de diversos platos de comida.
- lava los diversos utensilios y equipo utilizado antes, durante y después de su jornada laboral.
- verifica que los congeladores y refrigeradores de la cocina operen con la temperatura adecuada al tipo de alimento y que su acomodo dentro de ellos favorezca su conservación.
- observa que alimento falta o está a punto de terminar la disponibilidad de algún producto.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,000.00 - $6,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno mixto
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación