Ingeniero (a) en alimentos o afín
experiência de 1 año como mínimo comprobables
- aplicar los procesos de calidad establecidos por la empresa.
- aplicar los procedimientos de seguridad alimentaria, manuales haccp y bpm.
- organizar, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la fabricación con el objeto de asegurar el cumplimento de calidad del producto.
- seguir los procedimientos inocuidad. Realizar pruebas físico-químicas y de laboratorio.
- garantizar la realización de las pruebas necesarias para verificar la conformidad de los productos, así como de realizar las mediciones en los equipos que requieran alto grado de competencia.
- definir mediante los correspondientes protocolos de análisis, el estatus de calidad (aprobación o rechazo) de los lotes de materia prima, productos en proceso y producto terminado.
- liberar el producto retenido o disponer del mismo acorde a los criterios de inocuidad, calidad y ambiente.
- establecer requerimientos de calidad a proveedores para la compra de insumos.
- liberar las máquinas para iniciar la producción, verificar que los trabajadores cumplan con las buenas practicas de manufactura.
- tomar todos los cursos de capacitación establecidos por la empresa.
- ejercer en completa armonía el desarrollo de las actividades laborales.
- apoyar las labores de limpieza del área de producción y de otros lugares cuando sea necesario.
comprender e interpretar las normas, procedimientos, análisis y métodos. Alto grado de iniciativa y creatividad
destreza y habilidad:
capacidad de trabajar bajo situaciones críticas
trabajar con alto grado de independencia, capacidad de análisis y de toma de decisiones, trabajo en equipo, habilidad negociadora
buenas prácticas de manufactura, haccp.
habilidad para el llenado de reportes, registros y formatos.
trabajo remoto
- no
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,500.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- diurno
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- que conocimientos tienes en el área de alimentos
experiência:
- control de calidad: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial