*responsabilidades del ayudante de cocina incluyen*:
- seguir la lista de preparación creada por el chefs para planificar sus tareas
- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
*breve descripción del puesto*
*responsabilidades*
- seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
*requisitos*
- experiência demostrable como ayudante de cocina
- conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina
- habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
- un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación
- persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
- muy buena condición física y resistencia
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,900.00 - $2,100.00 a la semana
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 26/02/2025
fecha de inicio prevista: 05/03/2025