Realizar requisición de insumos para poder operar al día siguiente.
- revisar que todos los insumos que fueron solicitados en la requisición, hayan llegado completos.
- acomodar los insumos de la requisición realizada el día anterior, utilizando el sistema p.e.p.s.
- preparar todo el servicio de barra como jugo de limón, twist, escarchadores, servilleteros y popoteros.
- preparar trapos o "limpiones" en solución sanitizante.
- limpiar la zona de barra, contra barra, piso, mesas y sillas del bar.
- preparar las bebidas solicitadas de acuerdo a los estándares de calidad y limpieza.
- recoger los alimentos en el área de cocina para llevarlos al huésped al bar, alberca o área común.
- consultar y verificar cancelaciones realizadas o por realizar.
- verificar que siempre haya el producto necesario para el servicio.
- realizar conteo de todo el producto, como cerveza nacional e internacional, refrescos, botellas, aguas.
- realizar inventario diario de vinos y destilados y palearlos con las comandas de ventas diarias.
- realizar la requisición y enviarla al encargado de compras antes de checar salida.
- al finalizar la jornada dejar la barra, contra barra y pisos totalmente limpios.
- cada tercer día lavar las hieleras y cada 8 días se lavar refrigeradores.
- designar horarios y actividades a realizar por cada uno de los ayudantes de barra (cuando aplique).
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- nocturno
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
educación:
- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)
experiência:
- recepción: 1 año (obligatorio)
idioma:
- inglés (50%) (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial