*se solicita gerente operativo de restaurante*escolaridad*licenciatura en turismo, hotelería o carrera afínmínimo 3 años de experiência, en manejos de restaurantes y buffets.*responsabilidades.
*- organización de los buffets semanales de la mano con su equipo de cocina liderado por el chef a su cargo.- manejo de costeos.- manejo de inventarios.- innovación constante en la carta y buffet.- dar apoyo en el servicio, cuando la demanda de atención por parte de los clientes sobre pase al personal presente.- asegurarse que se mantengan los costos a un nível aceptable- supervisar siempre la calidad y presentación de los platillos- mantener comunicación constante con los jefes de área, para estar enterados de incidentes presentados, ya sea con clientes o personal.- entablar comunicación con los clientes para conocer puntos débiles del servicio, así como el personal que no cumpla con lo establecido.- manejo de metas de ventas alcanzables.- manejo de presupuestos.- manejo de la cartera de proveedores.- manejo de bitácoras de mantenimiento de los equipos de cocina.- conocimiento y manejo de distintivos m y h.tipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- servicio de comedordisponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)lugar de trabajo: una ubicación