Responsabilidades:supervisión de la producción: asegurarse de que la panificadora y la tortillería funcionen correctamente, y que se cumplan los estándares de calidad y cantidad.gestión de personal: dirigir y capacitar al equipo de panaderos y tortilleros, asignar tareas y responsabilidades, y evaluar su desempeño.control de inventarios: gestionar los inventarios de materias primas y productos terminados, y asegurarse de que se cumplan los niveles de stock adecuados.control de calidad: asegurarse de que los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.planificación de la producción: planificar la producción diaria de pan y tortillas, teniendo en cuenta la demanda y los horarios de entrega.atención al cliente: atender a los clientes y resolver cualquier problema o queja que surja.mantenimiento de la tienda: asegurarse de que la panificadora y la tortillería estén limpias y organizadas, y que se cumplan las normas de seguridad y higiene.gestión de costos: controlar los costos de producción y asegurarse de que se cumplan los objetivos de rentabilidad.colaboración con otros departamentos: trabajar con otros departamentos, como compras y ventas, para asegurarse de que se cumplan los objetivos de la tienda.cumplimiento de normas y políticas: asegurarse de que se cumplan las normas y políticas de la empresa, incluyendo las relacionadas con la seguridad alimentaria y el manejo de personal.requerimientos:educación mínima: educación media superior - bachillerato generalmenos de 1 año de experienciaidiomas: españoledad: entre 21 y 45 añosconocimientos: microsoft officepalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
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