Edad: 25 - 35 años
escolaridad: titulado de la licenciatura de química de alimentos, ingeniería en alimentos, ingeniería en biotecnología o carrera a fin
experiencia: 1 año en supervisión de calidad o supervisión de producción en la industria de alimentos
área de experiencia: de preferencia en aseguramiento de calidad
conocimientos:
- buenas practicas de manufactura
- haccp
- control de alérgenos
- control de plagas
- control de químicos
- normativa aplicable stps
- control documental basado en iso 9001:2015
responsabilidades:
- recibir materia prima y determinar si cumple con los parametros de calidad e inocuidad establecidos por la empresa
- supervisar el cumplimiento de las buenas practicas de manufactura antes, durante y después de la producción
- capacitar al personal en temas de calidad e inocuidad
- implementación y actualización del sistema de gestion de calidad e inocuidad
- responsable del control de documentos con base en iso 9001:2015.
- responsable del control de químicos.
- responsable de recibir auditorias de vigilancia, certificacion y clientes
- dar seguimiento y cierre a las no conformidades y observaciones derivadas de las auditorias internas y externas
- dar seguimiento a la selección y evaluación de proveedores de productos alimenticios y servicios (químicos, plagas, de mantenimiento, de transportey almacenes externos).
habilidades:
orientación a resultados
planeación estrategíca
toma de decisiones efectivas
resiliente
liderazgo
comunicación eficaz
facilidad de palabra
facilidad de aprendizaje
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: in person