*objetivo general*:
ayudar en la preparación de alimentos para cocinar y servir, siguiendo recetas y control de porciones. Mantener un entorno de cocina limpia y organizada, lo que incluye lavar los platos, desinfectar las superficies y eliminar los residuos.
*requisitos*:
- escolaridad: secundaria, carrera técnica en gastronomía, alimentos y bebidas ó nutrición
- estado civil: indistinto
- sexo: indistinto
- edad: 20 años en adelante.
- experiência laboral: mínima de 3 meses en el puesto.
- conocimientos específicos en:
conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.
capacidad para seguir instrucciones y recetas con precisión.
excelentes prácticas de higiene y limpieza.
comprender los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
conocer las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
*responsabilidades*:
- preparación de ingredientes: lavar, pelar, cortar y picar frutas, verduras y otros alimentos necesarios para la preparación del menú.
- organizar todos los ingredientes y utensilios necesarios antes de la cocción.
- verificar la calidad y frescura de los ingredientes utilizados en la cocina.
- lavar y mantener en buen estado los utensilios de cocina y equipos de trabajo.
- reabastecimiento, asegurar que los ingredientes y suministros estén siempre disponibles y en las cantidades necesarias.
- ayudar en la toma de inventarios.
- apoyar el almacenamiento adecuado de alimentos perecederos y no perecederos.
- preparación de salsas
- seguir recetas.
prestaciones de ley
pago semanal
uniformes gratuitos
apoyo de comedor
- horario de trabajo de lunes a viernes de 8am a 6pm y sábados de 8am a 2pm, día de descanso domingo_
si estas interesado, postúlate por este medio ó preséntate a entrevista a la dirección: c.20 #313 a x 37 col. Amalia solorzano ii
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $8,100.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial