*ambos sexos
*mayores de edad
*experiencia minima 1 año como panadero artesanal y/o pan dulce (bizcocho,danes y hojaldre) o trabajos relacionados con la industria de la panificacion y reposteria.
*manejo de pesos y medidas,conocimientos de material e insumos de panificacion,control de productos,manejo higienico de los alimentos.
*persona altamente cumplida,comprometida y con actitud de servicio
*funciones: garantizar que la produccion se realice en base a los estandares de calidad,cumplir las normas de higiene en la preparacion del producto.
Ofrecemos:
*horario de 8:00 am a 4:30 pm con 1 dia de descanso en la semana
*pago semanal inicial $2,000 libres
*aumento de sueldo conforme a resultados
*oportunidad de crecimiento a corto plazo
*estabilidad laboral
*uniforme
*prestaciones de ley desde el primer dia y excelente ambiente de trabajo
*a una cuadra de la estacion del macrobus cipres,*calle ganso* ,colonia ferrocarril,rutas de camiones: 624,66,62,142,142a
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,000.00 - $2,500.00 a la semana
tipo de jornada:
- turno de 8 horas