Lic. en gastronomía, nutrición y/o afín.
Experiência mínima de 1 años como supervisor de comedor industrial, supervisor de restaurante.
Disponibilidad de horario.
Funciones:
supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con los que cuenta sin menoscabo de calidad de los productos y servicio al cliente.
Revisar el manejo correcto e higiénicos de los alimentos.
Supervisar la aplicación de la nom. 251 y distintivo h dentro de las instalaciones.
Supervisar y ejecutar procesos de elaboración de alimentos al igual que el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio al cliente en el tiempo y la calidad ofrecida.
Ofrecemos:
- transporte ida y vuelta al comedor
- pago semanal.
- prestaciones de ley, (imss, vacaciones, aguinaldo.)
- comida dentro del comedor.
- uniformes.
Tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
duración del contrato: 3 meses
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- días de maternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos