Objetivo del puesto:asegurar que todos los aspectos del restaurante sean cubiertos de una manera eficiente, asegurando el cumplimiento de protocolos de servicio a cliente, limpieza, seguridad y productividad.
liderar los equipos operativos de trabajo para incrementar las ventas y la base de clientes de la unidad a su cargo.carrera: licenciatura en administración, hotelería, turismo o afin experiencia: 3 años como gerente de restaurantecompetencias: excelente presentación sólidas habilidades de liderazgo y motivación puntual organizado proactivo comprometido saber trabajar bajo presión contar con distintivo h conocer los lineamientos de venta de alcohol en el restauranteresponsabilidades:coordinar las operaciones diarias de gestión de la sucursal maximizar la satisfacción de los clientes diariamenteoptimizar y eficientizar las compra de alimentos e insumosevaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedoresorganizar y supervisar los turnosevaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividadestimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpiezagarantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridadgestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarlacontrolar los costes operativos e identificar medidas para reducir gastosformar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno de 12 horasprestaciones:- uniformes gratuitos