Objetivo del puesto:
asegurar que todos los aspectos del restaurante sean cubiertos de una manera eficiente, asegurando el cumplimiento de protocolos de servicio a cliente, limpieza, seguridad y productividad.
liderar los equipos operativos de trabajo para incrementar las ventas y la base de clientes de la unidad a su cargo.
carrera: licenciatura en administración, hotelería, turismo o afin experiencia: 3 años como gerente de restaurante
competencias: excelente presentación sólidas habilidades de liderazgo y motivación puntual organizado proactivo comprometido saber trabajar bajo presión contar con distintivo h conocer los lineamientos de venta de alcohol en el restaurante
responsabilidades:
coordinar las operaciones diarias de gestión de la sucursal maximizar la satisfacción de los clientes diariamente
optimizar y eficientizar las compra de alimentos e insumos
evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
organizar y supervisar los turnos
evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir gastos
formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos