Griffith foods es un fabricante global de productos alimenticios.
proporcionamos una amplia gama de componentes de sabor y textura para clientes de la industria alimentaria de todo el mundo.
nuestros productos incluyen mezclas de condimentos, mezclas secas, sistemas de recubrimiento, mezclas de masas, migas, sabores, salsas y bases alimentarias que se utilizan en una amplia variedad de aplicaciones, desde aperitivos, carne y pollo procesados hasta platos preparados.
entre nuestros clientes se encuentran procesadores de alimentos, operadores de restaurantes y minoristas de comestibles.
aunque nuestro nombre puede no ser familiar para los consumidores, nuestros productos son componentes clave de los alimentos ofrecidos por muchas de las empresas más reconocidas del mundo.
*posición*: líder de mejora continua
*ubicación*: atitalaquia
*reporta a*: gerente de mejora continua
*resumen*:
- estandarizar las mejores prácticas y procesos, facilitar las actividades utilizando métodos de mejora continua basados en nuestro sistema operativo gps.
- este puesto impulsará los esfuerzos para mejorar continuamente la competitividad de los costos y liberar capacidad, utilizando metodología six sigma (green belt) basados en nuestro sistema gpe, al mismo tiempo que respalda una operación sostenible en las métricas de seguridad, ergonomía y cuidado del planeta de los empleados.
establecer, determinar, mejorar: estándares y procesos de producción/administrativos.
*responsabilidades*:
- elaboración, desarrollo, administración y cierre de proyectos gpe, además ideación de propuestas nuevas que puedan impactar de manera positiva a tener una mejor productividad operacional.
- identificación y revisión de principales pérdidas de las líneas para proponer mejoras (análisis de pérdidas).
- erradicación de las pérdidas mediante herramientas estandarizadas de mejora continua (smed, quick change over, 5´s y todas aquellas derivadas de tpm y lean manufacturing).
- prevención de pérdidas mediante uso de contra medidas específicas.
- determinar y mejorar los estándares de cambios de producto y lavados de equipos (stw).
- asegurar el uso de la herramienta de análisis de solución de problemas para la identificación de una falla o desviación (acr-5w)
- seguimiento y despliegue de los estándares y mejoras derivadas de las prácticas de lean manufacturing gps.
- promover la participación de los operadores y áreas de servicio/soporte en los proyectos gpe, actividades kaizen y en las implementaciones de sus propuestas de mejora.
- asegurar el mantener continuamente los despliegues visuales e indicadores estándares, señalamientos de flujos internos para lograr tener una planta visual y autónoma.
*requisitos y experiência*:
*educación*: ing.
industrial, ing.
manufactura, o afín
*inglés*: capaz de poder entablar una conversación.
*experiência*: 5 años de experiência, preferiblemente relacionada en instalaciones de
fabricación de alimentos, 3 años en funciones de mejora continua manejando proyectos de ahorros.
*conocimientos*:
capacitación o certificación lean manufacturing/six sigma (green belt), parcial obligatoria, preferiblemente completa.
griffith foods es un socio de desarrollo de productos que combina creatividad ycuidado para nutrir al mundo, con profesionales que apoyan a nuestros clientes para satisfacer las necesidades y requisitos del consumidor, a la vez que respetan y preservan el planeta.