1. Generales
a) sexo: indistinto
b) edad: 30 a 45 años
c) estado civil: indistinto
d) escolaridad: licenciatura en turismo, administración, gastronomía o a fin (titulado)
2. Actividades
a) gestione todas las operaciones de a&b y del día a día dentro de las pautas presupuestadas y con los más altos estándares.
b) preservar excelentes niveles de servicio al socio interno.
c) diseñe menús excepcionales, compre productos y realice continuamente las mejoras necesarias.
d) identificar las necesidades de los socios y responder de manera proactiva a todas sus inquietudes.
e) liderar el equipo capacitando y evaluando personal talentoso.
f) establecer objetivos, kpi’s, cronogramas, políticas y procedimientos.
g) proporcionar una comunicación bidireccional y fomentar un entorno de propiedad con énfasis en la motivación y el trabajo en equipo.
h) cumplir con todas las regulaciones de salud y seguridad.
i) informe de gestión sobre resultados de ventas y productividad.
j) coordinación de todas las actividades relacionadas con las rrpp.
k) desarrollo de un plan de comunicaciones de marketing que incluya estrategias, objetivos, presupuestos y tácticas.
l) evaluar oportunidades de alianzas, patrocinios y publicidad de manera permanente.
m) implementar eventos, estrategias, proyectos, etc. con el fin de incrementar las ventas.
3. Requisitos:
a) experiencia comprobada en gestión de alimentos y bebidas.
b) conocimiento práctico de varios programas de software de computadora (ms office, software de gestión de restaurantes, pos).
c) capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente.
d) dominio de la delegación de múltiples tareas.
e) habilidades de comunicación y liderazgo.
f) al día con las tendencias y mejores prácticas de alimentos y bebidas.
g) capacidad para administrar personal y cumplir con los objetivos financieros.
h) orientado a los huéspedes y con mentalidad de servicio.
i) diploma de escuela culinaria o título en administración de servicios de alimentos o campo relacionado.
ofrecemos sueldo base más prestaciones de ley.
-requerimientos-
educación mínima: educación superior - licenciatura.
4 años de experiencia.
idiomas: español.
edad: entre 30 y 45 años.
conocimientos: atención al cliente, liderazgo, microsoft office.
licencias de conducir: a.
palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#j-18808-ljbffr