El encargado de restaurante lidera al personal, se enfoca en los meseros y atiende a los clientes para asegurar su satisfacción.
Resuelve quejas inmediatamente y gestiona el inventario para evitar el desperdicio. Supervisa el cumplimiento de procedimientos, resuelve problemas y garantiza la limpieza durante el turno, incluyendo estándares de higiene en mesas, áreas comunes y utensilios de cocina. Diseña un plan de limpieza detallado, supervisa el inventario y realiza pedidos según la demanda semanal para reducir el desperdicio y optimizar los pedidos.
Consulta al personal para identificar necesidades, realiza pedidos y supervisa su recepción. Coordina eventos del restaurante, colaborando con el chef en la selección del menú, reorganizando la sala, contratando personal adicional si es necesario y comunicándose con los clientes para cumplir con sus expectativas.
Se encarga también de la preparación de la decoración en eventos temáticos si es necesario.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial