Preparación de bebidas, jugos y guarniciones.- planificar, organizar y ejecutar las actividades operativas realizadas en la barra.- aperturar o cerrar la barra conforme el turno.- realizar actividades encomendadas en check list (talachas).- preparación de bebidas y bateo de lo solicitado mediante comandas.- elaboración de inventarios en tiempo y forma.- revisar que los insumos existentes en la barra se mantengan bajo las condiciones necesarias para su correcto mantenimiento.- propiciar labor de venta a fin de evitar mermas.- rendir informes a sus superiores, relativos de las labores y anomalías que detecte o le sean reportadas.- realizar otras actividades inherentes a su puesto.- *destreza y habilidad*: destreza y habilidad en preparación y servicio de bebidas; atención al cliente.- *experiencia*: de preferencia, 1 año desempeñando funciones afines a las referidas.- *confidencialidad*: discreción en el manejo de información considerada como confidencial.- *horario*: de conformidad con las necesidades del servicio y que establecerá su nombramiento.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadobeneficios:- opción a contrato indefinidotipo de jornada:- rotativoexperiência:- un: 1 año (obligatorio)idioma:- inglés (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial