*funciones de cocinero*
- elaboración y preparación de bebidas y alimentos
- preparación del emplatado y presentación de alimentos
- preelaboración y conservaciones culinarias
- mantenimiento, orden y limpieza de cocina y sus instalaciones, utensilios, y equipo de cocina
- revisión y realización del inventario de alimentos
- planeación, control y gestión de equipo y alimentos requeridos para el desarrollo de actividades en cocina (lista de compras)
- servicio y atención al cliente
*competencias necesarias*
- capacidad para trabajar en equipo.
el individuo deberá coordinarse y comunicarse constantemente con el resto de los miembros del equipo.
- organización.
para que todo salga a lo planeado, deberá poner en marcha sus cualidades organizativas.
- disposición de aprendizaje e iniciativa.
deberá de ser capaz de adaptarse a los cambios que puedan surgir en el entorno de trabajo como, por ejemplo, la preparación de nuevos platos y cambios al menú.
principios y valores para el puesto: honestidad, compromiso, respeto, profesionalismo y lealtad.
*días de trabajo y descanso: trabajo de martes a domingo, descanso los lunes*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)