Asistir puntualmente al centro de consumo asignado- realizar las tareas de apertura y cierre- asegurar que su estación esté debidamente montada- asistir a las juntas convocadas por el gerente de restaurante o capitán- conocer los platillos y bebidas del menú- sugerir a los comensales especialidades y bebidas típicas- tener información del hotel y sus diversos servicios incluyendo horarios de apertura y cierre de los centros de consumo- conocer las preferencias, celebración y recordar las conversaciones y anécdotas que se hayan tenido con los huéspedes- verificar la presentación de los platillos antes de entregarlos al huésped- verificar constantemente su presentación personal- atender al huésped con excelente actitud de servicio y con su mejor sonrisa- mantener constante comunicación con el capitán- llevar un control estricto de apertura y cierre de sus cuentas- promover la venta de extras (botellas de vino, platillos especiales etc.
)tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,000.00 - $6,500.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- propinasidioma:- inglés (obligatorio)lugar de trabajo: in person