Asistir puntualmente al centro de consumo asignado
- realizar las tareas de apertura y cierre
- asegurar que su estación esté debidamente montada
- asistir a las juntas convocadas por el gerente de restaurante o capitán
- conocer los platillos y bebidas del menú
- sugerir a los comensales especialidades y bebidas típicas
- tener información del hotel y sus diversos servicios incluyendo horarios de apertura y cierre de los centros de consumo
- conocer las preferencias, celebración y recordar las conversaciones y anécdotas que se hayan tenido con los huéspedes
- verificar la presentación de los platillos antes de entregarlos al huésped
- verificar constantemente su presentación personal
- atender al huésped con excelente actitud de servicio y con su mejor sonrisa
- mantener constante comunicación con el capitán
- llevar un control estricto de apertura y cierre de sus cuentas
- promover la venta de extras (botellas de vino, platillos especiales etc.)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: in person