*empresa 100% mexicana, nos dedicamos a la importaciòn de carne del medio oeste de los ee.
uu.
la región más privilegiada para el desarrollo de la raza black angus en el continente.
*
*¡estamos en busca de tu talento!
*
*vacante: cocinero para la zona de huixquilucan (interlomas)*
*actividades*:
- control de recetas
- conocimiento de cortes de carne; /terminos de coccion de la carne producion en volumen
- pesar o medir los alimentos
- mezclar ingredientes para hacer salsas o complementos
- ayudar en la preparación de los platillos
- llevar un seguimiento de stock de alimentos del dìa
- ayudar en el control de pedidos
*habilidades*:
- iniciativa
- excelente comunicaciòn
- honestidad
- trajo en equipo
- comprometido
- ordenado y metódico
*requisitos*:
- experiencia mínima de 1.5 años en restaurantes
- experiencia en el àrea de cocina (fría, caliente, producción masiva, grill o parrilla)
- no vivir a mas de una hora de distancia
- disponibilidad de horario
*zona de trabajo*:
- huixquilucan (interlomas)
*ofrecemos*:
- sueldo $8,000 mensuales
- prestaciones de ley
- crecimiento profesional
- excelente ambiente laboral
*si estas interesado (a) en la vacante y cumples al 100% los requisitos, postulate por este medio.
*
trabajo remoto
- no
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- lunes a viernes