Gestionar, monitorear e implementar los sistemas de calidad existentes y nuevos.
supervisar el programa de auditorías internas y externas.
identificar y mitigar peligros, riesgos y aspectos ambientales en el área de trabajo, asegurando el cumplimiento de las normativas de seguridad, salud y medio ambiente (she).
principales responsabilidades: dirigir y motivar al equipo para alcanzar sus objetivos, fomentando el desarrollo de competencias en profesionales de la calidad y promoviendo la autonomía, conciencia y compromiso con la calidad en toda la unidad.definir y actualizar procedimientos específicos de calidad, instrucciones y herramientas en el área técnica.
contribuir a la definición y seguimiento de kpis de calidad, alineando haccp, qms y mms (sap/dmo).
gestionar los sistemas ctt, dmo, dms y sap como usuario, incluyendo planes de inspección y registros de calidad.
establecer objetivos operacionales en colaboración con el gerente de calidad de la fábrica.apoyar el programa nestlé continuous excellence en la búsqueda de cero defectos, utilizando herramientas q pilar.
facilitar el cumplimiento de los requisitos del nestlé management system y otros estándares aplicables.
asistir en sfp, fp, rm, pm, rwk, líneas de procesos y liberación de equipos.
gestionar aspectos de seguridad alimentaria, incluyendo prp's, oprp's y cp's, para asegurar el cumplimiento.coordinar programas de auditorías internas y externas, programar auditorías y preparar listas de verificación.
resolver problemas y dar seguimiento a acciones correctivas de no conformidades hasta su cierre, así como gestionar la herramienta gstd.requisitos: egresado de carreras como microbiología, química, ciencia de los alimentos.experiencia clave de 3 a 4 años en calidad, manufactura, grupos de aplicación.especialista en aseguramiento de calidad en un centro ptc o r&d, nrc, nqac, co-qm.
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