*descripción*:¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
estamos buscando *un/a chef ejecutivo v gama *en *grand palladium riviera maya.
*funciones y tareas principales del puesto*:- brindar alimentos de calidad y a la vez generar un buen ambiente de trabajo saludable, mediante el uso y buen funcionamiento de los equipos de cocina.- actualizar las normas de medio ambiente y del distintivo h.- actualizar los menús y recetas de los restaurantes.- aplicar el distintivo h en el ambiente laboral, tanto en colaboradores como en los utensilios de cocina.- asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos en el departamento como pueden ser los operativos.- asistir a briefings con la dirección y el personal de línea para tratar temas relacionados con el departamento de cocina.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- excelente ambiente de trabajo.- beneficios superiores a la ley.- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:*experiência y conocimientos técnicos*:- experiência en el puesto de 1 - 3 años.- experiência en comisariato- 3 años de experiência en administración y manejo de costos.- conocimiento en: cocina internacional y planeación de eventos; control de pedidos de materia prima, costes y órdenes de compra; manejo de inventarios; calidad en el producto y materias primas.- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), control de alergias, sistema peps.- gestión de equipos y liderazgo.