Requisitos
- revisión de inventarios
- análisis numérico
- manejo de paquetería office
- elaboración de informe de costo
- aplicar auditorías sobre procesos operativos referidos al indicador de costos
- rendimiento de materias primas
- reporte de compras y comprobación de gastos
- trato con proveedores
actividades
en conjunto con el chef y el jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidas
mantener un registro digital actualizado de las recetas y sub recetas, a través del sistema soft restaurant
revisar, validar y de ser necesario ajustar las requisiciones de compra de mercancías relacionadas con el indicador de costos
supervisar en conjunto con el encargado de área solicitante, que las mercancías, cumplan durante su recepción con las condiciones de compra acordadas previamente con el proveedor (cantidad, calidad, precio).
supervisión sobre procesos operativos (auditoria operativa) e inventarios
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial